Carola Arnold Carola kocht Mit Zutaten & Geschichten aus der Oberlausitz leicht & kompliziert - modern & traditionell 20 unterhaltsame Geschichten, 85 Rezepte, 15 Porträts von ausgewählten Produzenten 2. Auflage 2021, 156 Seiten, geb., farbige Abbildungen, 23,5 x 16,4 cm Geschichte - Oberlausitzer Produzenten stellen sich vor - Fleisch - die neue Beilage - Neue Hauptakteure auf die Teller: Salate - Lieblings-Pilzgerichte - Pasta & Co - Heimischen Fisch auf den Tisch - Kochen mit Senf und Bier - Lausitzer Knoblauch und verschiedene Kräuter - Dessert - Carola backt - Aufstriche für unsere Brote - Altes Brot - was damit tun? uvm. "Carola kocht" - und zwar in einer der schönsten Regionen Deutschlands: in der Oberlausitz. Carola Arnold ist Oberlausitzerin mit Leib und Seele, sie kocht leidenschaftlich - für andere und mit anderen. In der Eventküche im einstigen Pferdestall ihrer Kleenen Schänke in Cunewalde wird unter dem Motto "Kochen mit Spaß" und in vielfältigen Workshops gekocht, gebrutzelt und gebacken.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung