Lausitzer Knoblauch: Kräuter-Knoblauch Dip
im Glas
Zutaten: Knoblauch 50%, Zwiebeln, Schnittlauch, Petersilie, Meersalz, Pfeffer
Sie möchten einen Knoblauch Dip zu Ihren Gerichten servieren? Mit der Kräuter-Knoblauch Dip Gewürzzubereitung und den unverwechselbaren Geschmack des Lausitzer Knoblauchs, abgerundet mit feinen Kräutern, ist dies schnell und unkompliziert möglich.
Einfach 2-3 TL Kräuter-Knoblauch Dip in etwas heißem Wasser aufgießen und mit 100g Crème fraîche verrühren anschließend 15 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf kann der Dip mit fein geraspelter Salatgurke verfeinert werden.
Nicht nur Dips sind mit Leichtigkeit zubereitet, auch Dressings für Salate oder die Marinade für einen saftigen Schmorbraten. Unser Tipp: Auch für Kräuterbutter ist der Kräuter-Knoblauch Dip hervorragend geeignet und ein wahrer Genuss.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung