Pfefferminz-Plätzchen Eine schlesische Spezialität des Hauses "Micksch" in München
(ehem. gegr. 1870 in Breslau)
125 g
(ehem. gegründet 1870 in Breslau) Zuckertropfen mit feinster, natürlicher Pfefferminze, wohltuend, belebend, erfrischend Inhaltsstoffe. Wasser, Zucker, Pfefferminzöl
125 g 1870 legte Carl Micksch im Alter von 24 Jahren in Breslau den Grundstein süßer Genüsse für erlesene Gaumen. So erlesen, dass die Confiserie Micksch um die Jahrhundertwende zum königlichen Hoflieferanten gleich mehrerer Höfe ernannt wurde – Königlich-Sächsisch, Prinzlich-Bayerisch und Großherzoglich-Sächsisch. Dank der kompromisslosen Auswahl nur erstklassiger Zutaten und raffinierter Rezepturen wuchs die Confiserie in Breslau und Oberschlesien zum führenden Anbieter handgefertigter Pralinen- und Gebäckkunst – nicht nur für den Adel. Zur Blütezeit war die Confiserie Micksch in Breslau und Oberschlesien mit 16 Läden und einer großen Manufaktur vertreten.
Es gibt noch keine Bewertungen.
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung