Schokolade: Perlen der Prinzessin Daisy - Trüffel mit Gelee (Trufla z Galaretka)
Die handgemachte Schokolade
„Perlen der Prinzessin Daisy – Trüffel mit Gelee“
aus der Schokoladenfabrik in Freiburg/Swiebodzice mit dem Bild des Schlosses Fürstenstein und Daisy, einer britischen Aristokratin, die zur deutschen Herzogin wurde und damit für immer in die Geschichte eingegangen ist
Zutaten: Schokolade 50% - Kakaomasse min. 43% (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, pflanzliches Fett - Palm, Shea, Sal, Mango - in verschiedenen Anteilen, Emulgatoren - Lecithine [aus Soja] und E476, Aroma), Zucker, Glukosesirup, Wasser, Vollmilchpulver, Alkohol, Säureregulator: Zitronensäure, Geliermittel: Agar, Aromen: natürliche Orange, Rum, Farbstoff: Beta-Carotin, Feuchthaltemittel: Invertase.
Das Produkt kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, anderen Nüssen und Sesam enthalten.
Gewicht: 200 g
Mindestens haltbar bis: 10.2022